Парковочные комплексы BFT

30 марта 2022

Сегодня системы для автоматической парковки становятся всё более популярными по всему миру. Поэтому неудивительно, что множество производителей в разных странах мира готовы предложить своим заказчикам надёжную и функциональную продукцию для рационального использования паркингов. Но наиболее востребованными с коммерческой точки зрения являются парковочные комплексы BFT. В состав системы входит множество составляющих, но основным элементами являются шлагбаумы и болларды. Попытаемся рассмотреть основные преимущества всех комплектующих.

Шлагбаумы BFT

Автоматические ограждения от итальянского производителя являются практически универсальными изделиями. В зависимости от назначения и сферы использования, а также длины стрелы, они могут ограничить доступ автотранспорта на территорию протяжённостью от 2 до 6 метров в жилых районах и при управлении дорожным движением / автостоянками и до 8 метров на территориях промышленного назначения.

Отдельного внимания при управлении шлагбаумом заслуживает встроенный протокол безопасности U-Link. С его помощью можно дистанционно контролировать функциональность заграждения, а также своевременно выявлять незначительные неприятности в работе автоматики.

Также по желанию владельца парковки, шлагбаумы BFT могут быть оснащены новейшей системой открывания/закрывания MOOVI. Автоматические открыватели для ограждений являются идеальным решением задачи безопасности и надёжности парковочных систем. Их можно использовать в:

1. Коммерческих территориях и подземных парковках. Шлагбаумы BFT с системой MOOVI — это лучший выбор для контроля въездов в здания со средней и высокой проходимостью автотранспорта. Эти здания обычно представляют собой коммерческие помещения, такие как банки, отели, торговые центры и т. Д. Установив BFT MOOVI, владельцы коммерческих помещений получат гораздо больший контроль над своими барьерами, чем при использовании других ограждений. 2. Бизнес-центрах и офисных зданиях. Многие владельцы офисных и других помещений, а также коммерческих предприятий практически не задумываются об использовании заграждений для контроля доступа до тех пор, пока не произойдет внезапная авария или нештатная ситуация. Финансовые вложения в устройство открывания для парковочных ограждений BFT MOOVI — это лучшее решение по повышению безопасности бизнеса, а также эффективного контроля доступа на въездах. 3. Промышленных и производственных предприятиях. Устройство открывания ворот для парковочных шлагбаумов BFT MOOVI также идеально подходит для въезда на объекты промышленного и производственного назначения. Обычно въезд на такие объекты оборудован только постом охраны. Персонал может проверять учётные данные водителей, желающего въехать на объект, и определить, авторизованы ли они для этого. После проверки охранник нажмет кнопку доступа, поднимая парковочный шлагбаум и разрешая вход. Парковочный барьер закроется после проезда автомобиля и сбрасывается до тех пор, пока он снова не понадобится.

Болларды BFT

Болларды необходимы для регулирования движения и управления автостоянками для транспортных средств любого типа и назначения. Итальянский производитель предлагает заказчикам большой выбор противотаранных принадлежностей для парковки с инновационными технологиями для реализации различных целей и задач. Ассортимент боллардов BFT подходит как для общественных, так и для частных паркингов и включает:

  • фиксированные болларды, являющиеся частью более сложных ограждений
  • полуавтоматические болларды, которыми можно управлять вручную посредством специального рычага
  • полностью автоматические болларды, оснащённые электромеханическим или гидравлическим приводом, такие сооружения полезны везде, где важен контроль доступа транспортных средств

Продукты этой категории оцениваются по ударной прочности, что особенно важно в общественных и частных территориях. Эта функция позволяет гарантировать, что блокиратор продолжает работать даже после столкновения.