НОВЫЙ ПРОДУКТ - Обслуживание АПС | Боллардов | Шлагбаумов | Автоматики BFT

20 июня 2022

  Рады сообщить, что на нашем сайте появился новый  раздел сервисного обслуживания продукции BFT и O&O   «Обслуживание АПС | Боллардов | Шлагбаумов | Автоматики BFT», который информирует о том, что, если ваша система нуждается в экстренном ремонте либо восстановлении у нас вы найдете все необходимое.

Выход  из строя любого элемента системы, будь это автоматическая система парковки (АПС) или противотаранная система безопасности (ПСБ), обернется сбоями в работе системы в целом и существенными  потерями денежных средств для собственника парковки. Если автомобилисты не получат качественных услуг, пострадает и репутация сервиса. Чтобы организация платной парковки приносила стабильный доход, необходимо обеспечить грамотное и своевременное техническое обслуживание всех ее компонентов.

Осуществляем так же пост-гарантийный ремонт систем для автоматизации парковок, стоянок и паркингов продукции «BFT» и «O&O». 

Основной задачей технического отдела «Кубань-Лидер» является обеспечение бесперебойной работы автоматических систем платной парковки, противотаранных систем безопасности (болларды, дорожные блокираторы), автоматических высокоскоростных и механических шлагбаумов, а также автоматики «BFT» на объекте Заказчика. Всегда в наличии на складе запчасти «BFT» и «О&O».

Если ваша система нуждается в экстренном ремонте, либо восстановлении, обращайтесь в компанию "Кубань-Лидер". Наши квалифицированные специалисты обладают большим практическим опытом в сфере автоматизации проездов. Установят, настроят, активизируют и при необходимости отремонтируют любую систему BFT на высоком профессиональном уровне не только в г. Краснодаре, а также в Южном Федеральном округе и Республики Крым.